février 3, 2019
décembre 26, 2018
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كانيلوني بالطون الجبن و الطماطم المجففة
المقادير:
كانيلوني
طون مصفى من الزيت
جبن ابيض
طماطم مجففة
صلصة الطماطم الوصفة هنا
صلصة البيشاميل الوصفة هنا
قزبر و معدنوس
زيت زيتون
ملح
ابزار
خرقوم
فلفل احمر
الطريقة:
نسلق الكانيلوني في ماء مملح
نحضر صلصة الطماطم و البيشاميل
نمزج الطون و الجبن و الطماطم المجففة (بعد ما وضعناها في الماء المغلي ل 3دقائق صفيناها و قطعناها)
نقسم الكانيلوني لنصفين و نحشوها بخليط الطون
نضع صلصة الطماطم في طبق الفرن و نصفف الكانيلوني ثم نغطي بصلصة البيشاميل و نرش الجبن ثم ندخلها الفرن
ألف صحة
المقادير:
الطريقة:
Related posts
4 وصفات شتوية بامتياز أو مقبلات مغربية ...
février 3, 2019
تحضير الدنجال بطريقة مختلفة مقرمش و لذيذ ...
décembre 26, 2018
سوف تدمنون على أكل البطاطس بعد تحضيرها ...
décembre 26, 2018
أكلة سهلة صحية و لذيذة تحضر في ...
décembre 7, 2018
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018