février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
طارت الشوكولا و البندق (النوازيت)
المقادير:
عجين الصابلي الخاص بالطارت الوصفة هنا
(انا استعملت عجين الصابلي وصفة Thermomix TM5)
200غ شوكولا اسود (نوع جيد)
150غ بودرة اللوز
50غ نوازيت مهرمش
70غ سكر
3 بيضات
2 ملاعق حليب
ملح
الطريقة:
نحضر العجين و نطلقه جيدا ثم نلبسه للمول يكون مدهون نثقبه بشوكة و ندخله الفرن ميخن سابقا ل 15 دقيقة
نذيب الشوكولا مع الحليب في حمام مائي نزيله من على النار و نضيف بودرة اللوز النوازيت السكر و نمزج جيداااا
نفصل اصفر البيض عن الابيض ثم نخفق الابيض جيدا مع قبصة ملح
نضيف اصفر البيض لخليط الشوكولا و نمزج ثم نضيف ابيض البيض و نحرك بمهل
نصب الخليط وسط الطارت و نزين بالعجين بعد ما شكلناه بقطاعة خاصة (الصورة) ثم ندخله الفرن
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018