mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
خبز بزريعة الكتان و الزنجلان
المقادير:
250غ دقيق ابيض
250غ دقيق اصفر
25غ خميرة الخبز
ملح
شوية سكر
ماء دافئ
للتزيين:
زنجلان
زريعة الكتان
الطريقة:
نمزج جميع المكونات مع بعض و نجمع بالماء الدافئ ثم ندلكها جسدا و نتركها تتخمر حتى يتضاعف حجمها
نأخذ كويرة من العجين نلفها حول بعضها
نمررها في الزنجلان أو زريعة الكتان أو نتركها كما هي حسب الرغبة
و نصففها في انية فرن لتتخمر
ثم نشقها بسكين حاد من الوسط و ندخلها الفرن
هذي شكلت فيها فتحات بمقص
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018