نقطع البطاطس الحلوة و القرع الأحمر لقطع نضعها في انيه فرن و نرش شويه زيت زيتون و ندخلها لفرن مسخن 20 دقيقة.
بعد إخراجها من الفرن نضعها في طنجرة و نضع القليييييييل من الملح و الابزار و الماء ثم نقفل عليهم ليطهوا
بعد طهيهم نطحنهم جيدا مع مربعات الفرماج ثم نعيدهم للطنجرة حتى تتخثر قليلا (يمكن إضافة ملعقتين من ياغورت طبيعي أو قشدة طريه)
حساء البطاطس الحلوة و القرع الحمر
المقادير:
البطاطس الحلوة و القرع الأحمر
زيت زيتون
الملح و الابزار
مربعات الفرماج
ياغورت طبيعي او قشدة طرية
الطريقة:
نقطع البطاطس الحلوة و القرع الأحمر لقطع نضعها في انيه فرن و نرش شويه زيت زيتون و ندخلها لفرن مسخن 20 دقيقة.
بعد إخراجها من الفرن نضعها في طنجرة و نضع القليييييييل من الملح و الابزار و الماء ثم نقفل عليهم ليطهوا
بعد طهيهم نطحنهم جيدا مع مربعات الفرماج ثم نعيدهم للطنجرة حتى تتخثر قليلا (يمكن إضافة ملعقتين من ياغورت طبيعي أو قشدة طريه)
ألف صحة
Related posts
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/أفكار و اقتراحات لوصفات حضريها ...
juin 12, 2018
حساء فواكه البحر (أسيوي/ صيني) على طريقة ...
mars 7, 2018
5 وصفات حساء متنوعة صحية رائعة و ...
février 6, 2018
الحريرة المغربية: تطبيق لوصفة الطباخة الفيديو المثير ...
février 6, 2018
أسرار الحريرة المغربية للمناسبات من ايادي طباخة ...
octobre 22, 2017