نقطع البصل رقيق و نشحره قليلا في شوية زيت و ملح حتى يذبل
نضيف الدجاج للبصل و نحرك
نضيف الفرماج
نضيف شويه زيت زيتون و الملح و الابزار و سكنجبير و الهريسة
نضيف البيض في الأخير و نحرك جيدا
نحضر كويرات صغيره من العجين
لتحضير المحنشات:
نورق كويرة العجين جيدا
نضع شريط من الحشو
نلف العجين على الشريط و نطوي
نلف العجين للحصول على شكل محنشة
ندهن بالبيض و نرش الزنجلان
ثم ندخلهم الفرن
(الصور)
لتحضير باڭيط صغير:
نبسط العجين قليلاو نضع الحشو
و نشكل مثل باڭيط صغير
نجمع العجين على الحشو
نصففهم في انية فرن مدهونة
نشقهم بسكين حاد
ندهن بالبيض و نرش شويه فرماج محكوك
ثم ندخلهم الفرن
باڭيط صغير ومحنشات بحشوة الدجاج و الجبن
المقادير:
العجين:
4كؤوس دقيق أبيض
2 كؤوس دقيق أصفر
ملح
خميرة الخبز
ماء دافئ
الحشو:
دجاج
بصل
4 مثلثات الفرماج
2 بيضات
ملح
ابزار
سكنجبير
هر يسة
الطريقة:
نحضر العجين:
نمزج مكونات العجين و ندلكه جيداا
الحشو:
نقطع البصل رقيق و نشحره قليلا في شوية زيت و ملح حتى يذبل
نضيف الدجاج للبصل و نحرك
نضيف الفرماج
نضيف شويه زيت زيتون و الملح و الابزار و سكنجبير و الهريسة
نضيف البيض في الأخير و نحرك جيدا
نحضر كويرات صغيره من العجين
لتحضير المحنشات:
نورق كويرة العجين جيدا
نضع شريط من الحشو
نلف العجين على الشريط و نطوي
نلف العجين للحصول على شكل محنشة
ندهن بالبيض و نرش الزنجلان
ثم ندخلهم الفرن
(الصور)
لتحضير باڭيط صغير:
نبسط العجين قليلاو نضع الحشو
و نشكل مثل باڭيط صغير
نجمع العجين على الحشو
نصففهم في انية فرن مدهونة
نشقهم بسكين حاد
ندهن بالبيض و نرش شويه فرماج محكوك
ثم ندخلهم الفرن
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018