تحضير الباط اشو:
نضع الزبدة والماء في كاسرول على النار حتى تذوب
نضيف الملح والابزارو الكوزة
نضيف الدقيق و نمزج بسرعة
نزيل الكاسرول من على النار و نضيف له البيض و نمزج بسرعة
نملأ الخليط في جيب الحلواني
ثم نشكل دوائر فوق أنية فرن مدهونة و ندخلهم الفرن حتى ينتفخوا و يتحمروا
الحشو:
نقطع السومون قطع صغيرة نضعهم في مقلاة على النار مع زيت الزيتون الملح و الثوم و الهريسة و نحرك
بعد ما يطهى السومون نضيف له الشعرية الصينيه (بعد ماوضعناها في ماء غليان و صفيناها و قطعناها)
نقطع مربعات الفرماج لقطع صغيرة و نضيفها للخليط و نمزج الكل جيدا
نفتح الباط اشو بمقص فتحة صغيرة و نملأ بالحشو ونرش فرماج محكوك وندخلهم الفرن حتى يذوب الفرماج
باط اشو بالسومون و الشعرية الصينية
المقادير:
باط اشو:
50غ زبدة
كأس صغير ماء
2 بيضات
ملح
ابزار
شويه كوزة محكوكة
70غ دقيق أبيض
الحشو:
السومون
الشعرية الصينية
مربعات الجبن
زيت الزيتون
الملح
الثوم
الهريسة
جبن احمر محكوك
الطريقة:
تحضير الباط اشو:
نضع الزبدة والماء في كاسرول على النار حتى تذوب
نضيف الملح والابزارو الكوزة
نضيف الدقيق و نمزج بسرعة
نزيل الكاسرول من على النار و نضيف له البيض و نمزج بسرعة
نملأ الخليط في جيب الحلواني
ثم نشكل دوائر فوق أنية فرن مدهونة و ندخلهم الفرن حتى ينتفخوا و يتحمروا
الحشو:
نقطع السومون قطع صغيرة نضعهم في مقلاة على النار مع زيت الزيتون الملح و الثوم و الهريسة و نحرك
بعد ما يطهى السومون نضيف له الشعرية الصينيه (بعد ماوضعناها في ماء غليان و صفيناها و قطعناها)
نقطع مربعات الفرماج لقطع صغيرة و نضيفها للخليط و نمزج الكل جيدا
نفتح الباط اشو بمقص فتحة صغيرة و نملأ بالحشو ونرش فرماج محكوك وندخلهم الفرن حتى يذوب الفرماج
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018