2015-05-28
mai 17, 2019
mars 13, 2019
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
mars 30, 2018
février 19, 2018
janvier 9, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
دجاج بالموطارد a l’ancienne و بودرة الكاري
المقادير:
قطع الدجاج
بطاطس
موطارد à l’ancienne
بودرة الكاري
ملح
ابزار
زيت زيتون
ثوم مجفف
عصير الحامض
الطريقة:
نمزج الدجاج مع باقي المكونات و نتركه جانبا لبعض الوقت
نقطع البطاطس لدوائر و نصففها في طبق الفؤن ثم نضع قطع الدجاج و نغطيه و ندخله الفرن حتى يستوي ثم نزيل الغطاء ليتحمر
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
تحضيرات مسبقة بالدجاج ولاداند كتسهل عليكم تحضيرغذاء ...
novembre 2, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
طبق الروز بالدجاج فالطنجرة للعشاء أو الغذاء ...
mars 30, 2018
بسطيلة رائعة و راقية بحشوة أكثر من ...
février 19, 2018
وجبة كنتاكي لمطعم KFC المشهور رائعة و ...
janvier 9, 2018