mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
طرطات بالجبن و البيض
المقادير:
العجين المورق
الحشو:
علبه جبن أبيض
3بيضات
معدنوس مقطع
زعتر محكوك
ملح
ابزار
جبن احمر محكوك
الطريقة:
نمزج مكونات الحشو ماعدا الجبن الاحمر مع بعض جيدا
نأخذ العجينة المورقة نبسطها جيدا
نقطع دوائر بالمولات اللتي سنستعمل و نثقبها بالشوكة
و نأخذ باقي العجين و نلبسه في المولات جيدا ثم نزيل الزوائد و نثقبها بالشوكة
نضع الحشو نرش الفرماج المحكوك
نغطي بالدوائر المقطعة سابقا و نقفل الجوانب بالضغط عليها بالشوكه
ندهن بأصفر البيض ممزوج بشويه فلفل أحمر و ندخلها الفرن لتطهى و تتحمر
عند إخراجها نرش فرماج محكوك
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018