و نترك الكل يتشحر
mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
شوصون بالطون بعجين اللبن الراااااااائع
المقادير:
العجين:
1/2 كيلو دقيق أبيض
1/4 كيلو زبدة
ملح
لبن
الحشو:
طون
بصل
فلفل الوان
الطريقة:
العجين:
نمزج الزبدة و الدقيق و الملح جيدا ثم نضيف اللبن تدريجيا حتى يجمع العجين و ندلكه جيدا
نطلق العجين بالمدلك
و نطويه على 4
نلفه في بلاستيك غدائي و نحتفظ به في الثلاجة
الحشو:
في مقلاة على النار نقطع بصل رقيق مع زيت زيتون و ملح و نتركه يتشحر قليلا
نضيفالفلفل الوان مقطع صغير
نصفي الطون من الزيت و نضيف زيته للبصل و الفلفل
نضيف التوابل و الهريسة
و نترك الكل يتشحر
نزيل المقلاة من على النار و نضيف لها الطون و نمزج الكل
نقسم العجين و نطلقه جيداا
بكأس كبير نقطع دوائر
نضع شويه حشو و سط كل دائره و نطوي
بشوكه نضغط على الجوانب
ندهنهم بالبيض و نرشهم بفرماج محكوك و ندخلهم الفرن
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018