mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 13, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
تشيز كيك الياغورت و الفرامبواز
المقادير:
طبقة البيسكوي:
150غ البيسكوي
ملعقتين حليب مركز محلى
طبقة الكريما:
200غ كريمة سائلة (هولالا)
100غ جبن طري
1/4 ملعقة نكهة الياغورت
ياغورت طبيعي
ملعقتين حليب مركز محلى (حسب الذوق)
كولي الفرامبواز:
150غ فرامبواز
70غ سكر (حسب الوق)
الطريقة:
نطحن البيسكوي و نمزج بالحليب المحلى ثم نضعه في الكؤوس
تحضير الكولي :
نفرك الفرامبواز مع السكر و نضعه على النار مع التحريك المستمر حتى يتخثر ثم نتركه يبرد
تحضير كريم الياغورت:
نخفق الجبن الياغورت الحليب المحلى و نكهة الياغورت جيداااا
نخفق الكريمة السائلة
نمزج الخليطين مع بعض بمهل
نصب شوية خليط فوق البيسكوي ثم ضوية من الكولي و نحرك بسكين عشوائيا ثم نضيف خليط الكريم و ندخله المجمد
بنفس الطريقة نحضر التشيز كيك في الاطارات
للتزيين:
نقطع الورق المشكل الخاص بالشوكولا لمستطيل و نضع عليه الشوكولا ثم ندخلهالمجمد بعد ذلك نزيل الورق
و نعيد نفس الطريقة في نفس الورق المستعمل
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018