mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
تشكيل ورود من عجين اللوز او السكر
المقادير:
عجين اللوز الوصفة هنا
أو
عجين السكر الوصفة هنا
الطريقة:
نطلق العجين جيدا بين 2 بلاستيك غذائي و نقطع دوائر
بالقلم الخاص بالحلويات ( الصورة) نمرره على جوانب الدوائر لترقيقها
نحضر بالعجين كما في الصورة
ثم نبدأ بلف الدوائر عليه و في الاخير نقطع بسكين من السفل و نجمعه
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018