2015-03-27
mars 14, 2018
février 6, 2018
janvier 2, 2018
novembre 11, 2017
octobre 19, 2017
août 8, 2017
mai 27, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
شوكولا للدهن
المقادير:
250غ شوكولا اسود
3 كيسان (عنبة) حليب
160 غ بيسكوي
50غ بندق (نوازيت)
الطريقة:
نحمر البندق في الفرن ثم نزيل القشرة و نطحنه جيدااااااااااااا
نضع الحليب على النار حتى الغليان ثم نشيفه لباقي المكونات و نمزج ثم نخلط الكل في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على خليط متجانس و رطب نضعه في علب و ندخله الثلاجة
ألف صحة
Related posts
كناش شوكولا مونطي (مخفوقة) لتزيين و تغليف ...
mars 14, 2018
حضري توابل/خلطة دجاج كنتاكي بنفسك في البيت ...
février 6, 2018
الكريمة الانجليزية أساس الحلويات الراقية بالشرح المبسط ...
janvier 2, 2018
مربى التفاح بطريقة ناجحة جداا ..اقتصادي و ...
novembre 11, 2017
طريقة ناجحة و مضمونة لتحضير كاتشب صحي ...
octobre 19, 2017
كناش الشوكولا لتزيين الكيك و الحلويات و ...
août 8, 2017
كريم البرتقال لتزيين الكيك و الحلويات و ...
août 8, 2017
تحضير مركز الطماطم (ماطيشة الحك) بالبيت صحي ...
mai 27, 2017