نمزج جميع المكونات مع بعض ثم نضع نصف الكمية في الاطار (القلب)
نخفق الجبن و الياغورت و الحليب المحلى و النوازيت جيدا
نخفق الكريمة جيدا
نمزج بين الخليطين بمهل
نصب 1/2 الكمية فوق القاعدة و ندخله المجمد حتى يتجمد قليلا
ثم نخرجه و نضع باقي مكونات القاعدة و نسويها بايدينا قليلا ثم نضيف باقي الكريمة و ندخله المجمد
نذيب الشوكولا البيضاء و نصبها فوق الورق المشكل نتركها قليلا ثم نضع عليها نفس اطار القلب المستعمل في الكاطو و نتركه حتى يتجمد جيدا و نزيله لنحصل على شكل قلب نضعه فوق الكاطو
كاطو كلاصي بالبندق (النوازيت)
المقادير:
القاعدة:
100غ كورنفلكس
100غ نوازيت محمر و مهرمش
100غ لوز محمر و مهرمش
30غ زبدة مذابة
2 ملاعق حليب مركز محلى
كريم النوازيت:
1/4 لتر كريمة سائلة
1 ياغورت طبيعي
80غ جبن ابيض
80غ نوازيت محمر و مطحون
2 ملاعق حليب مركز محلى
للتزيين:
شوكولا ابيض
الورق المشكل الخاص بالشوكولا
الطريقة:
تحضير الطبقة المقرمشة:
نمزج جميع المكونات مع بعض ثم نضع نصف الكمية في الاطار (القلب)
نخفق الجبن و الياغورت و الحليب المحلى و النوازيت جيدا
نخفق الكريمة جيدا
نمزج بين الخليطين بمهل
نصب 1/2 الكمية فوق القاعدة و ندخله المجمد حتى يتجمد قليلا
ثم نخرجه و نضع باقي مكونات القاعدة و نسويها بايدينا قليلا ثم نضيف باقي الكريمة و ندخله المجمد
نذيب الشوكولا البيضاء و نصبها فوق الورق المشكل نتركها قليلا ثم نضع عليها نفس اطار القلب المستعمل في الكاطو و نتركه حتى يتجمد جيدا و نزيله لنحصل على شكل قلب نضعه فوق الكاطو
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018