février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
Cake damier
المقادير:
كاطو الفاني:
3 بيضات
90غ سكر
90غ دقيق
ساشي فاني (او قطرات روح الفاني)
كاطوالشوكولا:
3 بيضات
90غ سكر
90غ دقيق
2ملاعق كاكاو
كلاساج الشوكولا:
10سل كريمة سائلة
100ع شوكولا اسود (نوع جيد)
للتزيين:
رقائق اللوز محمرة
و مربعات من الشوكولا البيضاء والسوداء
الطريقة:
تحضير كاطو الفاني:
نفصل ابيض البيض عن الاصفر و نخفق بياض البيض حتى يصبح مثل الثلج
نخفق اصفر البيض مع السكر و الفاني جيدا ثم نضيف الدقيق و نمزج
نمزج بياض البيض مع خليط أصفر البيض بمهل و نصبه في مول مدهون و ندخله الفرن
تحضير كاطو الشوكولا:
نفصل ابيض البيض عن الاصفر و نخفق بياض البيض حتى يصبح مثل الثلج
نخفق اصفر البيض مع السكر جيدا ثم نضيف الدقيق و الكاكاو و نمزج
نمزج بياض البيض مع خليط أصفر البيض بمهل و نصبه في نفس المول اللي استعملنا فكيك الفاني و ندخله الفرن
تحضير الكلاساج:
نضع الكريمة على النار حتى تسخن جيدا ثم نزيلها ونضيف الشوكولا و نحرك حتى يذوب ثم نتركه يبرد
نقسم الكيك الابيض و الكيك الاسود لنصفين
ثم نضع القطعة البيضاء و ندهن بالكلاساج ثم القطعة السوداء و ندهن بالكلاساج ثم القطعة السوداء و هكذا..
ثم نقسمهم بالطول ل 3 قطع متساوية
نضع القطعة الاولى و ندهن الكلاساج ثم نضع فوقها قطعة اخرى بحيث يكون تخالف في الالوان و ندهن الكلاساج و القطعة الثالثة
نزيل الزوائد من الجوانب و ندهن الكيك كله بالكلاساج و نغطي الجوانب برقائق اللوز المحمرة
و نزين الوجه بمربعات الشوكولا
ألف صحة
وهنا جوانب الكيك اللي قطعنا كنعملوهوم في كؤوس و نصب عليه الكلاساج و نزين برقائق اللوز
ونقدموهوم
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018