février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كاطو كلاصي عيد الميلاد
المقادير:
الجينواز:
150غ بياض البيض
70غ سكر
100غ لوز اخضر مطحون
100غ سكر صقيل
100غ البيض الكامل
60غ اصفر البيض
40غ دقيق
30غ كاكاو
طبقة مقرمشة:
150غ فيوتين
50غ شوكولا اسود مذابة
50غ براليني
كناش العسل:
الوصفة هنا
كريم الفاني و ماء الزهر:
الوصفة هنا
كلاساج الشوكولا الابيض:
50غ ماء
100غ سكر
80غ كليكوز
65غ حليب مركز محلى
100غ شوكولا ابيض
3 ورقات جيلاتين
الطريقة:
نحضر الجينواز و نقطع قطعتين على حسب المول المستعمل
نضع القطعة الاولى في الاطار
نمزج الفيوتين بالشوكولا و البراليني و نوزعها فوق الجينواز
ثم نصب 1/2 كمية كريم الفاني و ماء الزهر و ندخلها المجمد لتتجمد قليلا
ثم نخرجها و نضع قطعة الجينواز الثانية و نصب الكناش و نعيدها للمجمد
ثم نخرجها و نصب باقي كريم الفاني و ماء الزهر و نعيدها للمجمد
نحضر الكلاساج:
نضع الماء و السكر و الكليكوز على النار حتي الغليان و يذوب السكر (او حتى يصل لحرارة 103° اذا توفر ميزان الحرارة)
ثم نصبه فوق الحليب المحلى و نمزج بسرعة
ثم نضيف الشوكولا و الجيلاتين و نمزج جيدا
ثم نزين حسب الرغبة
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018