février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كيك الفراولة و الفرامبواز
المقادير:
3 بيضات
شوية فراولة و فرامبواز
كاس سكر
1/2 كاس زيت
1/4 ملعقة نكهة الفراولة او 1 ساشي فاني
ملعقة كبيرة بودرة اللوز
1 خميرة الحلوى
كاس و نصف دقيق (حسب الخليط)
الطريقة:
نفصل ابيض البيض عن الاصفر
نخفق بياض الابيض
نخفق اصفر البيض مع السكر و سكر الفاني او نكهة الفراولة ثم نضيف الزيت
نضيف بودرة اللوز الدقيق و الخميرة و نمزج
ثم نمزج بياض البيض بخليط اصفر البيض بمهل
نقطع الفراولة و الفرامبواز و نمزجها بشوية دقيق
نصب خليط الكيك في مول مدهون و نوزع فوقه الفاكهة و ندخله الفرن
عند التقديم نزين بمربى الفراولة و السكر الصقيل
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018