mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 13, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
Parfait بالحامض
المقادير:
125ملل كريمة سائلة
65 ملل عصير الحامض
ملعقة صغيرة قشور الحامض
1 بيضة كبيرة
85غ سكر
الطريقة:
نخفق اصفر البيض مع عصير الحامض و القشرة ونصف كمية السكر جيدا ثم نضعه على النار مهيلة مع التحريك حتى يغلي و نزيله
نخفق بياض البيض مع السكر المتبقي
نخفق القشدة الطرية جيدا ثم نمزجها بمهل بخلط بيض البيض و اصفر البيض
نصب الخليط في كؤوس و ندخلها الثلاجة لحين التقديم و نزينها حسب الرغبة
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018