février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
buche بكناش الشوكولا و كريم الفاني و ماء الزهر رووووعة
المقادير:
الجينواز:
75غ بياض البيض
35غ سكر
50غ لوز اخضر مطحون
50غ سكر صقيل
50غ البيض الكامل
30غ اصفر البيض
20غ دقيق
15غ كاكاو
كناش العسل:
الوصفة هنا
كريم الفاني و ماء الزهر:
340غ كريمة سائلة
40غ زبدة
1/2 ساشي فاني
1/2 عود فاني
120غ بيض
110غ سكر
20غ ماء الزهر
2 اوراق جيلاتين
للتزيين:
عجين اللوز
ملون بني
وردات ب pate dentelle الوصفة هنا
بودرة نحاسية
الطريقة:
تحضير الجينواز:
نخفق بياض البيض و السكر جيدا
نمزج اصفر البيض البيض الكامل السكر الصقيل و اللوز المطحون مع بعض جيدااا ثم نضيف بياض البيض و نمزج بمهل ثم نضيف الدقيق و الكاكاو ونمزج
نصبه في انية و ندخله الفرن 15 دقيقة على حرارة 170°
بعد اخراج الجينواز من الفرن نقلبها فوق منديل و نزيل الورق ثم نغطيها بمنديل مبلل و معصور جيدا ل 10 دقائق
ثم نقطع مستطيل على قياس المول و نحتفض به جانبا و باقي الجينواز نلبسه للمول بعد ماغلفناه بالبلاستيك ثم نزيل الزوائد
بعد تحضير الكناش نلف ورق guitar على شكل قضيب و نثبته بسكوتش ثم نضع البلاستيك الغدائي من جهة لنقفلها ونثبته ايضا بسكوتش و نلف البلاستيك على القضيب
نملأه بالكناش و نقفل الجهة الثانية ببلاستيك ثم ندخله المجمد
تحضير كريم افاني و ماء الزهر:
نضع 140غ من الكريمة و الزبدة و الفاني و حبيبات عود الفاني على النار و نحرك حتى تذوب الزبدة
نخفق البيض الكامل مع السكر جيدا حتى يبيض الخليط
ثم نضيف له خليط الكريمة و الزبدة تدريجيا مع الخفق المستمر
ثم نعيده فوق النار و نحرك حتى يتخثر قليلا و نزيله نضيف له ماء الزهر وورقتي الجيلاتين (بعد وضعهما في الماء البارد) و نضع في اناء اخر حتى يبرد
نخفق الكريمة المتبقية (200غ) و نمزجها بالخليط الاول بمهل
نصب 1/2 كمية الكريم وسط الجينواز ثم نضع قضيب الكناش و نصب باقي الكريمة نغطي بقطعة الجينواز المحتفض بها و نغطي بالبلاستيك الغظائي و ندخله المجمد
نلون عجين اللوز بالقلييل من الملون البني ثم نطلقه جيدا و نقطع قطعة على قياس buche ثم نغطيها به
نزينها بوردات pate dentelle بعد ما غبرناها بالبودرة النحاسية
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018