نمزج مكونات الطبقة المقرمشة ماعدا الشوكولا جيدا
نضعه في آنية و ندخله الفرن مع التحريك المستمر حتى يتحمر قليلا
نخرجه و نطحنه قليلا مع الاحتفاظ بالحبيبات
نذوب شوكولا في حمام مائي ثم نمزجه بالخليط المحضر ثم نصفه في مول على شكل قلب
تحضير كريم الفرامبواز:
نفرم الفرامبواز جيدا و نصفيه ثم نضعه على النار
نضع اصفر البيض و السكرو مايزينة على النار و نمزج جيدا
ثم نمزج خليط اصفر البيض بخليط الفرامبواز جيدا و نعيدهم فوق النار مع التحريك حتى يتخثر قليلا ثم نضيف الجيلاتين (بعد ما وضعناه في الماء البارد) و نمزج ثم قطع الزبدة و نمزج حتى تذوب
نضعها في صحن و نغطيه ببلاستيك غذائي حتى تبرد
نخفق الكريمة السائلة جيدا ثم نضيف نكهة الفرامبواز و نخفق
نمزج الكريمة المخفوقة بكريم الفرامبواز بمهل و نصب 1/2 الكمية فوق القاعدة المقرمشة
ثم نوزع حبات الفرامبواز و نغطي بباقي الكريمة و ندخلها المجمد ل 3 ساعات ثم نزينها حسب الرغبة و نقدمها
tbarklah alik khti, wasfa ra2i3a, bghit nsawlk pompe bach rachiti lhalwa mnin chritiha wbchhal?
الله يبارك فيك اختي…شريتها فمحل خاص بمواد الحلويات شريت الصغيرة ب 150 درهم