mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
صابلي اللوز و الحامض
المقادير:
125غ زبدة
100غ سكر صقيل
75غ لوز بودرة
2 ملاعق بودرة الشوكولا حلوة
1 بيضة
ملح
300غ دقيق
للتزيين:
125غ شوكولا ابيض
125غ ناباج
نكهة الحامض
فرميسيل الشوكولا
شوكولا ابيض
بودرة نحاسية
بودرة ذهبية
كليكوز
الطريقة:
نمزج الزبدة والملح و السكر جيدا ثم نضيف البيضة ثم باقي المكونات و نجمع العجين
نطلق العجين و نقطع مربعات و اخرى فارغة من الوسط ثم ندخلهم الفرن
نمزج الناباج و نكهة الحام جيدا ثم نضيفها للشوكولا مذوبة و نمزج الكل جيد
نلصق مربع باخر فارغ من الوسط و نملأه بخليط الشوكولا
ثم نلصق بالشوكولا في الجانب عقدة فراشة من الشوكولا مرشوشة بالبودرة الذهبية
أو شوكولا فيرميسيل مرشوش بالبودرة النحاسية و نضعه في الجوانب المتقابلة نلصقه بكليكوز
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018