mars 14, 2018
février 6, 2018
janvier 2, 2018
novembre 11, 2017
octobre 19, 2017
août 8, 2017
mai 27, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
صلصة الباربيكيو
المقادير:
بصلة صغيرة
فص ثوم
3 ملاعق كبيرة سكر أسمر (او 3 ملاعق عسل)
ملعقة خل
3 طماطم
قطعة زبدة
ملعقة زيت زيتون
3 ملاعق صلصة الطماطم (او ملعقة مركز الطماطم)
ملح
كمون
فلفل احمر
الطريقة:
نقطع البصل رقيق و نضعه على النار مع الزبدة و الثوم المحكوك و نحرك حتى يصبح لونه ذهبي
نقسر الطماطم و نزيل لها البذر و نقطعها قطع صغيرة ثم نضيفها للبصل و نضيف باقي المكونات و نحرك حتى تبدا بالغليان و ننقص من النار مع التحريك حتى تتخثر
ثم نفرمها في الخلاط جيدا او نقدمها كما هي حسب الرغبة
Related posts
كناش شوكولا مونطي (مخفوقة) لتزيين و تغليف ...
mars 14, 2018
حضري توابل/خلطة دجاج كنتاكي بنفسك في البيت ...
février 6, 2018
الكريمة الانجليزية أساس الحلويات الراقية بالشرح المبسط ...
janvier 2, 2018
مربى التفاح بطريقة ناجحة جداا ..اقتصادي و ...
novembre 11, 2017
طريقة ناجحة و مضمونة لتحضير كاتشب صحي ...
octobre 19, 2017
كناش الشوكولا لتزيين الكيك و الحلويات و ...
août 8, 2017
كريم البرتقال لتزيين الكيك و الحلويات و ...
août 8, 2017
تحضير مركز الطماطم (ماطيشة الحك) بالبيت صحي ...
mai 27, 2017