novembre 2, 2018
juillet 12, 2018
juin 12, 2018
juin 3, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
العجين المورق
المقادير:
500غ دقيق
1/4 لتر ماء
ملح
375غ زبدة خاصة بالتوراق
الطريقة:
نمزج الدقيق و الملح ثم نضيف الماء تدريجيا حتى يجمع العجين نشكل من العجين كرة
و بسكين نشكل علامة + ثم نلفها في كيس بلاستيكي و ندخلها الثلاجة 1/2 ساعةو بسكين نشكل علامة + ثم نلفها في كيس بلاستيكي و ندخلها الثلاجة 1/2 ساعة
نرش الطاولة بالدقيق و نضع كرة العجين ثم نطلق الجوانب الاربعة بالمدلك دون الوصول للوسط
ثم نضع الزبدة في الوسط (ضروري ان تكون الزبدة مطلوقة اي بحرارة المطبخ)
نلف طرفين متقابلين ثم نلف عليهم الطرفين الاخرين
نغلق الجوانب جيدا حتى لا تسيح الزبدة ثم نزيل زوائد الدقيق و نضرب بالمدلك فوق العجين
نطلق العجين جيدا بالطول و نمرر المدلك من الاعلى الى السفل بالعرض على شكل نصف دائرة عكس عقارب الساعة
ثم نطوي الطرف الاول من جهة اليمين و نطوي عليه طرف اليسار
نطلق العجين بالطول من جديد
ثم نطوي طرف اليمين و نطدي عيه الطرف الايسر نزيل الدقيق نلفها في بلاستيك غذائي و ندخلها الثلاجة 1/2 ساعة
بعد 30 دقيقة نخرجها و نطلقها جيدا بالطول ثم نمرر المدلك من الاعلى الى السفر و ليس العكس
ثم نطوي عللى 3 الجانب الايمن اولا ثم نضع عليه الجانب الايسر
نطلق العجين مرة اخرى جيدا و نمرر المدلك من الاعلى الى الاسفل ثم نطوي على 3 الجانب الايمن اولا ثم نضع عليه الجانب الايسر
نلفها في بلاستيك غذائي و ندخلها الثلاجة
بعد 30 دقيقة نخرج العجين من الثلاجة و نعيد العملة كالمرات السابقة ثم نعيده للثلاجة 1/2 ساعة و يصبح صالح للاستعمال
Related posts
تحضيرات متنوعة لربح الوقت و الجهد و ...
novembre 2, 2018
عجين صابلي ناجح اقتصادي و بكمية كبيرة ...
juillet 12, 2018
طريقة تحضير الخميرة البلدية نزولا عند طلبكم/ ...
juillet 12, 2018
قوالب الكيش ناجحة للمبتدئات بعجين بدون بيض ...
juin 12, 2018
نوع ثاني من العجين المورق الخاص بالميلفوي ...
juin 3, 2018
الفيديوالأخيرللعجين المورق لتحضيرمعجنات متنوعة مع كل النصائح ...
juin 3, 2018
العجين المورق السريع والناجح بأيادي محترفين/ودعمي ل ...
juin 3, 2018
أسرار المحلات لتحضير العجين المورق لتحضير مورقات ...
juin 3, 2018