février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
فوندون شوكولا Fondant au chocolat
المقادير:
5 بيضات
200 شوكولا اسود
100غ زبدة
100غ سكر
4 ملاعق دقيق
الطريقة:
نذيب الشوكولا و الزبدة مع بعض على نار مهيلة جدا او في حمام مائي
نفصل ابيض البيض عن الاصفر
نخفق اصفر البيض جيدا مع السكر ثم نضيف الدقيق و نمزج ثم نضيف خليط الشوكولا و الزبدة بمهل مع الخلط المستمر
نخفق ابيض البيض مع شوية ملح جيدا
نمزج الخليطين معا بمهل ثم نصب في مول مدهون و ندخله الفرن 20 حتى 25 دقيقة تقريبا على حرارة 180 درجة
ملاحضة: للحصول عليه مويلو اكثر من الداخل نخرجه من الفرن بعد 15 دقيقة فقط
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018