décembre 7, 2018
juin 22, 2018
mars 14, 2018
février 6, 2018
octobre 30, 2017
octobre 22, 2017
octobre 21, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
لحم بالبرقوق و المشمش بطريقة مختلفة
المقادير:
قطع هبرة اللحم
بصل
ثوم محكوك
ملح
ابزار
خرقوم
توابل المروزية
زيت زيتون
حزمة قزبر و معدنوس
قطعة زبدة
البرقوق و المشمش معسلين الوصفة هنا
الطريقة:
نمزج اللحم مع الثوم التوابل و زيت زيتون جيدا و نتركه قليلا
نضع قتعة الزبدة في مقلاة على النار و نضع اللحم حتى يتقلى جيدا من الجهتين
نقطع البصل رقيق جدا و نمزجه مع ماتبقى من شرمولة اللحم ثم نضيفه للحم
نضيف حزمة القزبر و المعدنوس و الماء و نغطي المقلاة حتى يطهى اللحم و يتختر المرق (يمكن إضافة الماء عند الضروره)
رابط تحضير البرقوق والمشمش هنا
نقدم اللحم مع البرقوق و المشمش معسلين و نرافقهم بالمرق..ألف صحة
Related posts
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
برغر كبير بحجم عائلي لذيذ حضريه لعائلتك ...
mars 14, 2018
كتف أو فخد الغنمي بالدغميرة محمر و ...
février 6, 2018
اللحم مشوي و محمر فالكوكوط /طنجرة الضغط ...
octobre 30, 2017
تعرفوا على أحريش(شاورما مغربية :) ) و ...
octobre 22, 2017
فوفيلي أو روتي اللحم بالكريمة محشو بالكبدة ...
octobre 21, 2017