mars 14, 2018
février 6, 2018
janvier 2, 2018
novembre 11, 2017
octobre 19, 2017
août 8, 2017
mai 27, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كلاساج الكاكاو
المقادير:
70غ كريمه سائلة
100غ سكر
37غ ماء
35غ كاكاو
ورقتين جيلاتين
الطريقة:
على النار نضع الكريمة السائلة و نحرك حتى الغليان
نضع اوراق الجيلاتين في الماء البارد
في كاسرول آخر نضع في كاسرول سكر + ماء على النار مع التحريك حتى يذوب السكر و يغلى نزيله من على النار و نضيف كاكاو و نحرك جيدا
ثم نضيف القشده و بعد اوراق الجيلاتين بعد ما صفيناهم
نتركه يبرد قليلا و نستعمله في التزيين
Related posts
كناش شوكولا مونطي (مخفوقة) لتزيين و تغليف ...
mars 14, 2018
حضري توابل/خلطة دجاج كنتاكي بنفسك في البيت ...
février 6, 2018
الكريمة الانجليزية أساس الحلويات الراقية بالشرح المبسط ...
janvier 2, 2018
مربى التفاح بطريقة ناجحة جداا ..اقتصادي و ...
novembre 11, 2017
طريقة ناجحة و مضمونة لتحضير كاتشب صحي ...
octobre 19, 2017
كناش الشوكولا لتزيين الكيك و الحلويات و ...
août 8, 2017
كريم البرتقال لتزيين الكيك و الحلويات و ...
août 8, 2017
تحضير مركز الطماطم (ماطيشة الحك) بالبيت صحي ...
mai 27, 2017