نمزجهم مع الكاكاو و البراليني و كراميل الحليب المركز جيدا
نذيب الشوكولا في حمام مائي
و بفرشاة ندهن قوالب السيليكون ثم ندخلهم المجمد حتى يجمد و نخرجه و نضع طبقة ثانية من الشوكولا ثم نعيده للمجمد
نشكل كويرات من الحشو و نضعها داخل الشوكولا ثم نضع شوية كراميل الحليب المركز و نضع على الصابلي ثم ندهن شوية ناباج على جوانب الصابلي ونرش فيرمسيل (بعد مامزجناه بالبودرة الذهبية)
بريستيج بتقديم جديد
المقادير:
عجين الصابلي بالبراليني الوصفة هنا
200غ شوكولا اسود
80غ رقائق الشوفان/ الخرطال محمر في الفرن
80غ رشيم القمح (germe de blé) محمر في الفرن
100غ لوز محمر فالفرن
كراميل الحليب المركز المحلى
ملعقة براليني
فيرمسيل شوكولا اسود
بودرة الحلوي الذهبية
الطريقة:
نطلق العجين جيدا و نقطعها دوائر و ندخلها الفرن
نفرم اللوز و الشوفان و رشيم القمح جيدا
نمزجهم مع الكاكاو و البراليني و كراميل الحليب المركز جيدا
نذيب الشوكولا في حمام مائي
و بفرشاة ندهن قوالب السيليكون ثم ندخلهم المجمد حتى يجمد و نخرجه و نضع طبقة ثانية من الشوكولا ثم نعيده للمجمد
نشكل كويرات من الحشو و نضعها داخل الشوكولا ثم نضع شوية كراميل الحليب المركز و نضع على الصابلي ثم ندهن شوية ناباج على جوانب الصابلي ونرش فيرمسيل (بعد مامزجناه بالبودرة الذهبية)
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018