décembre 7, 2018
juin 22, 2018
mars 14, 2018
février 6, 2018
octobre 30, 2017
octobre 22, 2017
octobre 21, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
طاجين اللحم و الخضر
المقادير:
لحمبصل
جزر
بسباس
جلبانة
قوق
قزبر و معدنوس
ثوم
ملح
ابزار
سكنجبير
خرقومزيت زيتون
الطريقة:
نضع اللحم في الطنجرة علة النار مع الزيت و الملح و نتركه يتقلى ثم نضيف البصل مقطع الثوم الزيت و التوابل و نحرك حتى يتقلى جيدا
نقطع الخضر و نصففها في كسكاس نرشها بشوية ملح و ابزار ثم نضيف الماء للطنجرة و شوية قزبر و معدنوس مقطعين و نضع الكسكاس و نقفل حتى يطهى
نزيل الخضر و نترك المرق يتشرب ثم نقدمه
ألف صحة
Related posts
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
برغر كبير بحجم عائلي لذيذ حضريه لعائلتك ...
mars 14, 2018
كتف أو فخد الغنمي بالدغميرة محمر و ...
février 6, 2018
اللحم مشوي و محمر فالكوكوط /طنجرة الضغط ...
octobre 30, 2017
تعرفوا على أحريش(شاورما مغربية :) ) و ...
octobre 22, 2017
فوفيلي أو روتي اللحم بالكريمة محشو بالكبدة ...
octobre 21, 2017