mai 17, 2019
mars 13, 2019
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
mars 30, 2018
février 19, 2018
janvier 9, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
دجاج بصلصة الياغورت الصوجا الكاري و الزعتر
المقادير:
دجاج
قمح ابلي
زيت زيتون
ضامة بنة الدجاج
الصلصة:
ياغورت طبيعي
كاري
صلصة الصوجا
ثوم محكوك
ملح
ابزار
عصير الحامض
زعتر محكوك
هريسة
الطريقة:
نمزج مكونات الصلصة جيدا
و نضيف لها قطع الدجاج بعد ما ازلنا له الجلد و نتركه أطول وقت ممكن ثم نصففه في انية و ندخله الفرن
في طنجرو على النار نضع ماء زيت زيتون ملح ابزار ضامة بنة الدجاج بودرة الكاري و نتركه حتى الغليان ثم نضيف القمح مع التحريك حتى ينضج و يتشرب المرق
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
تحضيرات مسبقة بالدجاج ولاداند كتسهل عليكم تحضيرغذاء ...
novembre 2, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
طبق الروز بالدجاج فالطنجرة للعشاء أو الغذاء ...
mars 30, 2018
بسطيلة رائعة و راقية بحشوة أكثر من ...
février 19, 2018
وجبة كنتاكي لمطعم KFC المشهور رائعة و ...
janvier 9, 2018