décembre 7, 2018
juin 22, 2018
mars 14, 2018
février 6, 2018
octobre 30, 2017
octobre 22, 2017
octobre 21, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
لحم بالروز و البرقوق و المشمش معسلين
المقادير:
اللحم
البصل
الملح
الابزار
الخرقوم
سكنجبير
الزعفران الحر
ثوم محكوك
شوية سمن
زيت الزيتون
القزبر و المعدنوس
الروز الابيض العادي
البرقوق معسل الوصفة هنا
المشمش معسل الوصفة هنا
للتزيين:
لوز مسلوق مقشر و مقلي
كركاع
الطريقة:
نتبل اللحم بالتوابل المذكورة و نضعه في طنجرة على النار و نضبف له البصل و نتركه يتقلى جيدا
نضيف له الماء و بصل مقطع شرائح و نقفل حتى يستوي
نفتحه و نأخذ شوية من المرق و نطهي فيها الارز ثم نحتفض بالطنجرة على النار حتى تتشرب
عند التقديم نضع الروز في الوسط ثم على جوانبه اللحم وفوقه الدغميرة ثم نزين بالبرقوق و المشمش و اللوز و الكركاع
ألف صحة
Related posts
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
برغر كبير بحجم عائلي لذيذ حضريه لعائلتك ...
mars 14, 2018
كتف أو فخد الغنمي بالدغميرة محمر و ...
février 6, 2018
اللحم مشوي و محمر فالكوكوط /طنجرة الضغط ...
octobre 30, 2017
تعرفوا على أحريش(شاورما مغربية :) ) و ...
octobre 22, 2017
فوفيلي أو روتي اللحم بالكريمة محشو بالكبدة ...
octobre 21, 2017