mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 13, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
تشيز كيك البيستاش
المقادير:
طبقة البيسكوي:
200غ البيسكوي
ملعقة زبدة مذوبه
2 ملاعق حليب مركز محلى
طبقة الكريما:
200غ كريمة سائلة (هولالا)
100غ جبن طري
1/2 ملعقة نكهة البيستاش
ورقتي جيلاتين
ياغورت بنكهة البيستاش
2 ملاعق سكر صقيل /أو حليب مركز محلى
للتزيين:
كأس صغير حليب
1/4 ملعقة نكهة البيستاش
ملعقة نشا
ملعقة سكر
الطريقة:
نفرم اليبيسكوي و نمزجه بالزبدة و الحليب المحلى ثم نصففه في المول
نخفق الكريمة جيدا
نخفق الجبن و السكر و الياغورت و نكهة البيستاش جيدا ثم نمزج الخليط بالكريمة بمهل
نصب الخليط فوق البيسكوي و ندخله المجمد لساعتين ثم نخرجه و نضع اطار دائري في الوشط مع الضغط عليه قليلا
نضع الحليب على النار ونضيف النشا و السكر و نكهة البيستاش و نحرك الكل حتى يتخثر الخليطثم نصبه في الوسط ز نعيده للمجمد
عند التقديم نزين حسب الرغبة
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018