mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
مورقة بالكفتة في الفرن لذيييذة جدا
المقادير:
العجين:
كأسين دقيق أبيض
1/2 كأس دقيق أصفر
ملح
خميرة الخبز
الحشو:
كفتة
بصل
فلفل أحمر
زيتون و خضر مخللة
جبن محكوك
زيت زيتون
هريسة
ملح
ابزار
الطريقة:
نمزج مكونات العجين بالماء الدافئ و ندلكه جيدا ثم نحتفظ به جانبا
نقطع البصل رقيق نضعه على النار مع ملح و ابزار و زيت حتى يذبل ثم نضيف الفلفل
نفرم الزيتون بدون نواة و الخضر المخللة ثم نضيفها و نضيف الكفتة و المعدنوس و الهريسة و نمزج الكل
نشكل كويرات من العجين
نطلق الكويرة جيدا بشوية زيت ممزوج مع زبدة ثم نضع الحشو و نطوي على 4
ثم نطلق كويرة ثانية و نضع الحشو و نضع المربع الاول ثم نطوي على 4
نطلق كويرة ثالثة و في هذه المرة نرش الجبن و نضع المربع و نطوي على 4
نكمل الكويرات بحشو الكفتة حتى نصل لأاخر وحدة نطلقها و نرش الجبن ثم نطوي
نبسطها في انية فرن جيدا و ندهن بالبيض و ندخلها الفرن حتى تطهى و تتحمر
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018