novembre 2, 2018
juillet 12, 2018
juin 12, 2018
juin 3, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
عجين صابلي بنكهة المانك
المقادير:
250غ زبدة
4 ملاعق نيدو
4 أصفر البيض
1/2 ملعقة صغيييرة نكهة المانك
ملعقتين بودرة اللوز
4 ملاعق سكر صقيل
ملح
رأس ملعقة صغيرة خميرة الحلوى (القلييييل)
الدقيق حسب الخليط
الطريقة:
نمزج الزبدة جيدا مع السكر و رشة ملح
ثم نضيف نكهة المانك و البيض و نمزج
نضيف بودرة اللوز و الخميرة و الدقيق حتى يجمع العجين
Related posts
تحضيرات متنوعة لربح الوقت و الجهد و ...
novembre 2, 2018
عجين صابلي ناجح اقتصادي و بكمية كبيرة ...
juillet 12, 2018
طريقة تحضير الخميرة البلدية نزولا عند طلبكم/ ...
juillet 12, 2018
قوالب الكيش ناجحة للمبتدئات بعجين بدون بيض ...
juin 12, 2018
نوع ثاني من العجين المورق الخاص بالميلفوي ...
juin 3, 2018
الفيديوالأخيرللعجين المورق لتحضيرمعجنات متنوعة مع كل النصائح ...
juin 3, 2018
العجين المورق السريع والناجح بأيادي محترفين/ودعمي ل ...
juin 3, 2018
أسرار المحلات لتحضير العجين المورق لتحضير مورقات ...
juin 3, 2018