2013-12-07
mars 14, 2018
février 6, 2018
janvier 2, 2018
novembre 11, 2017
octobre 19, 2017
août 8, 2017
mai 27, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
صلصة الطماطم
المقادير:
طماطم
بصل
ورق سيدناموسى
مركز الطماطم
سكر
فلفل أحمر
خرقوم
زعيترة
قزبر و معدنوس
ملح
ابزار
زيت زيتون
الطريقة:
نقطع البصل قطع صغيرة جدا و نضعها في كاسرول على النار مع زيت زيتون و ملح وابزار و نتركها حتى تذبل قليلا
نقطع الطماطم بقشرتها و نزيل لها البذر و نطحنها جيدا
ثم نضيفها للبصل مع ورقة سيدنا موسى و نحرك جيدا و نتركها تطهى
نضيف مركز الطماطم وشويه سكر فلفل أحمر خرقوم زعيترة و قزبر و معدنوس مقطعين و ملح و ابزار و زيت زيتون و نتركها حتى تتختر
ثم نستعملها في المعجنات و الكراتان
Related posts
كناش شوكولا مونطي (مخفوقة) لتزيين و تغليف ...
mars 14, 2018
حضري توابل/خلطة دجاج كنتاكي بنفسك في البيت ...
février 6, 2018
الكريمة الانجليزية أساس الحلويات الراقية بالشرح المبسط ...
janvier 2, 2018
مربى التفاح بطريقة ناجحة جداا ..اقتصادي و ...
novembre 11, 2017
طريقة ناجحة و مضمونة لتحضير كاتشب صحي ...
octobre 19, 2017
كناش الشوكولا لتزيين الكيك و الحلويات و ...
août 8, 2017
كريم البرتقال لتزيين الكيك و الحلويات و ...
août 8, 2017
تحضير مركز الطماطم (ماطيشة الحك) بالبيت صحي ...
mai 27, 2017