mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
طارتوليت مالحة
المقادير:
طبقة البيسكوي:
200غ بيسكوي مالح
3 ملاعق زبدة مذوبة
موزاريلا
الحشوة 1:
بيسكوي مالح
طون
فلفل احمر
فطر
موزاريلا
زيت زيتون
ملح ابزار
الحشوة 2:
سبانخ
سومون
هريسة
جبن احمر محكوك
زبدة
الطريقة:
نفرم البيسكوي و نمزجه بجبن موزاريلا محكوك و الزبدة
نصففه في المولات
الحشو 1:
نقطع الفلفل رقيق جدا نضعه على النار مع الملح الابزار و زيت زيتون و نحرك ثم نضيف الطون مصفى من الزيت و الفطر مقطع و الهريسة و نمزج
نرش شوية جبن فوق البيسكوي ثم نضع الحشو و ندخله الفرن
الحشو 2:
نقطع السبانخ و نضعه على النار مع الزبدة و نحرك حتى يذبل ثم نضيف شوية موزاريلا محكوكة
نقطع السومون لقطع و نمرره في شوية زبدة و ملح على النار
نضع السبانخ فوق البيسكوي ثم السومون و ندخلها الفرن
عند اخراجهم نزين يالجبن
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018