في طنجرة على النار نضع السمك +بوارو مقطع دوائر رقيقة+جزرة+ورقة سيدنا موسى+قطعه زنجبيل+أعواد الكرافس+قطعة زبدة+ملح وا بزار
نمزج الكل حتى تذوب الزبدة ثم نضيف الماء و نقفل عليه ل10 دقائق بعد الغليان
نضع الكلمار في شوية حليب لساعتين
نضع الفطر الأسود في الماء الساخن حتى ينفتح ثم نصفيه و نغسله جيدا و نقطعه
نفتح الطنجرة و نزيل الكل و نحتفظ الماء و البواروا
نقطع السمك لقطع و نحتفظ به جانبا
نعيد الطنجرة على النار و نضيف لها الفطر الأسود و الكلمار مقطع لقطع و قطع بلح البحر و نتركهم يطهوا
نضع الشعريه الصينية في الماء حتى تترطب ثم نصفيها و نقطعها
نضيف الشعريه الصينية و الكروفيت المنقى و قطع السمك للطنجرة و نحرك حتى يطهى الكروفيت
في صحن التقديم نضع أوراق القزبر ثم نصب الحساء و نقدمها بألف صحة مرفوقة بصلصة الصوجا
حساء فواكه البحر من مطبخي
المقادير:
هبرة السمك
بوارو
جزرة
ورقة سيدنا موسى
قطعه زنجبيل
أعواد الكرافس
قطعة زبدة
ملح
ابزار
الكلمار
القمرون
الفطر الأسود
الشعريه الصينية
القزبر
الطريقة:
في طنجرة على النار نضع السمك +بوارو مقطع دوائر رقيقة+جزرة+ورقة سيدنا موسى+قطعه زنجبيل+أعواد الكرافس+قطعة زبدة+ملح وا بزار
نمزج الكل حتى تذوب الزبدة ثم نضيف الماء و نقفل عليه ل10 دقائق بعد الغليان
نضع الكلمار في شوية حليب لساعتين
نضع الفطر الأسود في الماء الساخن حتى ينفتح ثم نصفيه و نغسله جيدا و نقطعه
نفتح الطنجرة و نزيل الكل و نحتفظ الماء و البواروا
نقطع السمك لقطع و نحتفظ به جانبا
نعيد الطنجرة على النار و نضيف لها الفطر الأسود و الكلمار مقطع لقطع و قطع بلح البحر و نتركهم يطهوا
نضع الشعريه الصينية في الماء حتى تترطب ثم نصفيها و نقطعها
نضيف الشعريه الصينية و الكروفيت المنقى و قطع السمك للطنجرة و نحرك حتى يطهى الكروفيت
في صحن التقديم نضع أوراق القزبر ثم نصب الحساء و نقدمها بألف صحة مرفوقة بصلصة الصوجا
ألف صحة
Related posts
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/أفكار و اقتراحات لوصفات حضريها ...
juin 12, 2018
حساء فواكه البحر (أسيوي/ صيني) على طريقة ...
mars 7, 2018
5 وصفات حساء متنوعة صحية رائعة و ...
février 6, 2018
الحريرة المغربية: تطبيق لوصفة الطباخة الفيديو المثير ...
février 6, 2018
أسرار الحريرة المغربية للمناسبات من ايادي طباخة ...
octobre 22, 2017