نضع البصل الملح الابزار و زيت زيتون على النار حتى يذبل ثم نضيف الفلفل مقطع صغير و الكبد و الهريسة و المعدنوس مقطع نحرك الكل جيدا حتى يستوي
نطلق العجين جيدا و نضع شوية من الحشو و نرش الجبن ثم نشكل خطوط مقابلة للحشو ثم نرفع العجين و نغطي الحشو بحيث تكون الخطوط فوق الحشو و نقطع على شكل مربع نثبته بشوكة
نصففهم في انية و ندهن بالبيض و نرش الخشخاش و ندخلهم الفرن
مربعات بالكبد
المقادير:
عجين المعجنات المالحة الوصفة هنا
كبد
بصل
فلفل الوان
جبن محكوك
هريسة
ملح
ابزار
زيت زيتون
الطريقة:
نضع البصل الملح الابزار و زيت زيتون على النار حتى يذبل ثم نضيف الفلفل مقطع صغير و الكبد و الهريسة و المعدنوس مقطع نحرك الكل جيدا حتى يستوي
نطلق العجين جيدا و نضع شوية من الحشو و نرش الجبن ثم نشكل خطوط مقابلة للحشو ثم نرفع العجين و نغطي الحشو بحيث تكون الخطوط فوق الحشو و نقطع على شكل مربع نثبته بشوكة
نصففهم في انية و ندهن بالبيض و نرش الخشخاش و ندخلهم الفرن
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018