نقطع البصل صغير و نذبله في مقلاة مع ملح ابزار و زيت زيتون
نقطع الدجاج لقطع و نضعه في كاسرول على النار مع ملح ابزار سكنجبير شويه خرقوم و زيت زيتون نحركه قليلا و نضيف له الماء و نتركه حتى يطهى جيدا ثم نفتته
نمرر الفطر في شويه زبده و ملح و ابزار
نمزج جميع العناصر و نضيف قطع الحامض مرقد
ثم نضيف بيضة مخفوقة و نحرك الكل جيدا على النار
نقطع الورقه لشرائط و نرشها بالزبدة جيدا
نصفف شويه من الشرائط في المولات
ثم نضع حشو الدجاج
و نرش شويه فرماج محكوك
و نغطي بباقي الشرائط ثم ندخلهم الفرن
لصنع صريرة:
نأخذ دائرة من الورقة و نضع وسطها قطعة ورقة أخرى و ندهن بالزبدة ثم نضع الحشو نرش الفرماج و نجمع الجوانب لنحصل على صريره نحزمها بالسيبوليت و ندخلها الفرن
بسطيلات مشبكة بالدجاج و الفطر
المقادير:
ورقة البسطيلة
دجاج
فطر
بصل
حامض مرقد
بيضة
ملح
ابزار
سكنجبير
خرقوم
زيت زيتون
الطريقة:
نقطع البصل صغير و نذبله في مقلاة مع ملح ابزار و زيت زيتون
نقطع الدجاج لقطع و نضعه في كاسرول على النار مع ملح ابزار سكنجبير شويه خرقوم و زيت زيتون نحركه قليلا و نضيف له الماء و نتركه حتى يطهى جيدا ثم نفتته
نمرر الفطر في شويه زبده و ملح و ابزار
نمزج جميع العناصر و نضيف قطع الحامض مرقد
ثم نضيف بيضة مخفوقة و نحرك الكل جيدا على النار
نقطع الورقه لشرائط و نرشها بالزبدة جيدا
نصفف شويه من الشرائط في المولات
ثم نضع حشو الدجاج
و نرش شويه فرماج محكوك
و نغطي بباقي الشرائط ثم ندخلهم الفرن
لصنع صريرة:
نأخذ دائرة من الورقة و نضع وسطها قطعة ورقة أخرى و ندهن بالزبدة ثم نضع الحشو نرش الفرماج و نجمع الجوانب لنحصل على صريره نحزمها بالسيبوليت و ندخلها الفرن
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
تحضيرات مسبقة بالدجاج ولاداند كتسهل عليكم تحضيرغذاء ...
novembre 2, 2018