نمزج مكونات العجين و ندلكه جيدا نتركه جانبا ثم نحضر الحشو
نقشر الطماطم و نزيل لها البذر و نقطعها مربعات صغيرة +جزر محكوك+فلفل أخضر مربعات صغيره+ثوم محكوك+ملح +ابزار و زيت الزيتون نضع الكل على النار و نحرك حتى يذبل
نضع شويه شعرية صينيه في ماء بارد حتى تترطب ثم نصفيها و نقطعها
نضيف للخضر شويه مركز الطماطم و الهريسة
ثم نضيف هبرة السمك مقطعة و الشعريه
و نحرك حتى يطهى السمك
في الاخير نضيف 3 معالق قشدة طرية أو ياغورت طبيعي
نمزج جيدا و نزيله من على النار
نشكل كويرات صغيرة من العجين
نورقها جيدا بشكل طولي
نضع شويه من الحشو
نطوى جوانب العجين على الحشو و نلف على شكل سيكار
نصففهم في آنيه فرن مدهونة و ندهن بالبيض ثم ندخلهم الفرن
مسيمنات سيكار بالسمك
المقادير:
العجين:
200غ دقيق
ملعقة كبيره زبده
ملح
سكر
الماء الدافئ
الحشو:
هبرة السمك
طماطم
جزر محكوك
فلفل أخضر
شعرية صينيه
ثوم محكوك
مركز الطماطم
الهريسة
3 ملاعق قشدة طرية/او ياغورت طبيعي
ملح
ابزار
زيت الزيتون
الطريقة:
نمزج مكونات العجين و ندلكه جيدا نتركه جانبا ثم نحضر الحشو
نقشر الطماطم و نزيل لها البذر و نقطعها مربعات صغيرة +جزر محكوك+فلفل أخضر مربعات صغيره+ثوم محكوك+ملح +ابزار و زيت الزيتون نضع الكل على النار و نحرك حتى يذبل
نضع شويه شعرية صينيه في ماء بارد حتى تترطب ثم نصفيها و نقطعها
نضيف للخضر شويه مركز الطماطم و الهريسة
ثم نضيف هبرة السمك مقطعة و الشعريه
و نحرك حتى يطهى السمك
في الاخير نضيف 3 معالق قشدة طرية أو ياغورت طبيعي
نمزج جيدا و نزيله من على النار
نشكل كويرات صغيرة من العجين
نورقها جيدا بشكل طولي
نضع شويه من الحشو
نطوى جوانب العجين على الحشو و نلف على شكل سيكار
نصففهم في آنيه فرن مدهونة و ندهن بالبيض ثم ندخلهم الفرن
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018