mars 26, 2020
février 28, 2020
mars 27, 2019
novembre 28, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
ميلفوي بكريم البندق
المقادير:
العجين المورق
كريم البندق:
ساشي كريم البندق
1/2 لتر حليب
3 معالق سكر (حسب الذوق)
كلاساج:
أبيض بيضة
كأس سكر صقيل
للتزيين:
شكولا اسود
لوز محمر و مهرمش
سكر صقيل
الطريقة:
نأخذ العجينة المورقة نقسمها لثلاث قطع متساوية
نسرح القطعة الأولى جيدا ونضعها فوق ورق الطهي في صفيحة فرن و نثقبها بالشوكة جيدا
ندخلها الفرن حتى تطهى و تتحمر قليلا
نفس الشيء بالنسبة للقطعتين
تحضير كربمة البندق:
نضع الكل على النار مع التحريك جيدا حتى يعقد الخليط
فوق شبكة نضع القطعة الأولى و نصب عليها نصف كمية الكريم
ثم نضع طبقة ثانية من العجين ثم باقي الكريم
ثم نغطي بالطبقة الثالثة بسكين حاد نزيل الجوانب و نقطعها إلى قطع متساوية
لتحضير الكلاصاج:
نضع السكر و أبيض البيض على نار متوسطه في حمام مائي و نخفق بخلاط كهربائي حتى نحصل على كريم لزجة
ثم نذوب الشوكولا الأسود
نغطي الوجه بالكلاصاج و نشكل خطوط بالشوكولا الأسود
بسكين نجر الشوكولا ثم نفس الشيء بالجهة المعاكسة وهكذا
ثم نتركهم قليلا في الثلاجة حتى يتجمد الكلاصاج و نقدمهم
هاذو زينتهم بالسكر الصقيل و اللوز المهرمش/ أو جوانب العجين المزالة نفتتها بأيدينا و نرشها
ألف صحة
Related posts
شوكيت بمكونات عندك فالبيت و كل الاسرار ...
mars 26, 2020
مورقة فالفرن بمكونات متوفرة و باضافة خطيرة ...
février 28, 2020
أروع شباكية ناجحة مليون فالمئة غادي تجربيها ...
mars 27, 2019
بمكون غريب حضري وصفة رائعة سيعشقها الصغير ...
novembre 28, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
تحضيرات متنوعة لربح الوقت و الجهد و ...
novembre 2, 2018
القراشل او الكرص فالكوكوط خفيف مثل القطن ...
juillet 18, 2018