mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بريوش بالجبن و الزعتر
المقادير:
العجين :
كأس صغير حليب
1 بيضة
1/4 كأس صغير زبدة مذوبة
ملح
خميرة الخبز
الدقيق حسب الخليط
الحشو:
جبن طري
زعتر محكوك
للتزيين:
بيض مخفوق
خشخاش
زنجلان ابيض
الطريقة:
نمزج مكونات العجين و نضيف الدقيق تدريجيا حتي يجمع العجين و ندلكه جيدا ثم نشكل كويرات
نمزج الجبن و الزعتر جيدا
نطلق كويرة العجين بالمدلك بشكل طولي و نقطع شرائط
ندهنها بالجبن و نلف بشكل مائل حتى نحصل على قضيب
ثم نلف القضيب حول نفسه نصففهم في انية و ندهن بالبيض و نرش الزنحلان الابيض او الخشخاش
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018