février 3, 2019
décembre 26, 2018
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
البقولة أو الخبيزة
المقادير:
البقولة/ الخبيزة
الشرمولة:
القزبر و المعدنوس
الثوم محكوك
الملح
الكمون
الابزار
الخرقوم
الفلفل الأحمر
زيت الزيتون
عصير الحامض
الهريسة
الطريقة:
نقطع البقولة قطع صغيرة و نفورها (نطهيها على البخار) و يمكننا الاحتفاظ بها في المجمد لحين استعمالها
نضعها في مقلاة و نضيف لها مكونات الشرمولة و نحرك حتى تمتزج و تتقلى جيدا ثم نقدمها مع قضع الحامض و الزيتون
ألف صحة
Related posts
4 وصفات شتوية بامتياز أو مقبلات مغربية ...
février 3, 2019
تحضير الدنجال بطريقة مختلفة مقرمش و لذيذ ...
décembre 26, 2018
سوف تدمنون على أكل البطاطس بعد تحضيرها ...
décembre 26, 2018
أكلة سهلة صحية و لذيذة تحضر في ...
décembre 7, 2018
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018