mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 13, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
داناپ
المقادير:
1 لتر حليب
3 معالق سكر (حسب الذوق)
1 لترماء
120غ بودرة الحليب
3معالق سكر (حسب الذوق)
ساشي فاني
1 داناب فاني
الطريقة:
نغلي لتر حليب مع 3 معالق سكر و نتركه جانبا يبرد
نمزج الماء مع بودرة الحليب و نقوم بغليه ثم نحتفظ به جانبا يبرد
عندما يصبح الحليب دافئ نمزجهم مع بعض و نضيف لهم ساشي ڤاني و داناب و نمزج جيدا
نصب الخليط في طنجرة الضغط و نقفل جيدا و نضع الصفارة ثم نضع الطنجرة في مكان دافئ و نغطي جيدا و نتركها 4 الى5 ساعات ثم ندخله الثلاجة ليبرد
الف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018