mai 17, 2019
mars 13, 2019
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
mars 30, 2018
février 19, 2018
janvier 9, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
قضبان الدجاج بالزنجلان الابيض
المقادير:
قطع الدجاج أو الديك الرومي
عصير الحامض
ثوم محكوك
زيت زيتون
ملح
ابزار
زنجلان أبيض
الصلصات المرافقة:
صلصة الطماطم الحلوة الوصفة هنا
صلصة الياغورت و الموطارد الوصفة هنا
الطريقة:
نمزج قطع الدجاج أو الديك الرومي بالمكونات الاخرى ما عدا الزنجلان و نتركهم لساعة أو أكثر ثم نضعهم في الاعواد و نرش الزنجلان الابيض و نشويهم على الفحم او الشواية الكهربائية
ثم نقدمهم مرفوقين بالصلصات
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
تحضيرات مسبقة بالدجاج ولاداند كتسهل عليكم تحضيرغذاء ...
novembre 2, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
طبق الروز بالدجاج فالطنجرة للعشاء أو الغذاء ...
mars 30, 2018
بسطيلة رائعة و راقية بحشوة أكثر من ...
février 19, 2018
وجبة كنتاكي لمطعم KFC المشهور رائعة و ...
janvier 9, 2018