février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
ڭاتو بالموز
المقادير:
علب بيسكوي (36 قطعة)
60سل قشدة طرية
20سل ياغورت سائل موز « يوڭو »
ياغورت موز
2 موز
2 م ك سكر
شوية حليب لتبليل السكر
للتزيين:
رقائق اللوز و الشكلاط
الطريقة:
بخلاط كهربائي نمزج جيدا القشدة مع السكر حتى الحصول على كريم ثم نضيف الياغورت ونحرك بملعقة و بمهل ثم نتركه جانبا
نطحن 1 موزة مع الياغورت السائل ثم نتركه جانبا
في إناء نضع الحليب ثم نبلل فيه قطع البيسكوي
ثم نصففها في صحن التقديم 3/3 أو حسب الصحن المستعمل ثم نغطي بشوية من الكريم
ثم طبقة 2 من البيسكوي ثم الكريم و طبقة 3 من البيسكوي ثم الكريم
يمكن إضافة طبقة رابعة حسب الرغبة
هذه المرة نضع خليط الموز و الياغورت ثم نصفف فوقه قطع الموز
نمزج ما تبقى من الكريم مع خليط الموز و الياغورت
ثم نغطي به الڭاتو.نرش رقائق اللوز ثم نغطي بالبلاستيك الغذائي و ندخلها الثلاجة مدة 6 ساعات تقريبا
عند التقديم نزينها بالشكلاط
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018