نضع الماء و السكر و الكليكوز على النار لمدة 5 دقائق حتى الغلياان مع التحريك بملعقة خشبية
ثم نزيله من فوق النار و نضيف الزنجلان و نمزج
ثم نضيف الزبدة و نمزج
ثم نعملهوم في سيليكون دائري (يكوون غارق شوية) و ندخلهوم الفرن تقريبا 10 دقائق حتى يتحمر قليلا ثم نخرجهوم و نركهم يبردو قليلا و نزولوهوم من المول و نتركهم يبردو جيدا
بالشوكولا المذوبة نوضعوها في مول على شكل عقدة
نضع الكناش فنفس السيليكون اللي استعملنا فيه الزنجلان و ندخله المجمد حتى يتجمد ثم نزيله و نلصق كل 2 دوائر نوكا الزنجلان مع دائرة الكناش ثم بشوية شوكولا نلصق عقدة (بابيون) فوق الدوائر
نوكا الزنجلان بكناش الشوكولا
المقادير:
130غ زنجلان (ممزوجة بين الزنجلان الابيض و الاسود)
100غ سكر
100غ كليكوز
100غ ماء
70غ زبدة
كناش الشوكولا الوصفة هنا
شوكولا اسود
الطريقة:
نضع الماء و السكر و الكليكوز على النار لمدة 5 دقائق حتى الغلياان مع التحريك بملعقة خشبية
ثم نزيله من فوق النار و نضيف الزنجلان و نمزج
ثم نضيف الزبدة و نمزج
ثم نعملهوم في سيليكون دائري (يكوون غارق شوية) و ندخلهوم الفرن تقريبا 10 دقائق حتى يتحمر قليلا ثم نخرجهوم و نركهم يبردو قليلا و نزولوهوم من المول و نتركهم يبردو جيدا
بالشوكولا المذوبة نوضعوها في مول على شكل عقدة
نضع الكناش فنفس السيليكون اللي استعملنا فيه الزنجلان و ندخله المجمد حتى يتجمد ثم نزيله و نلصق كل 2 دوائر نوكا الزنجلان مع دائرة الكناش ثم بشوية شوكولا نلصق عقدة (بابيون) فوق الدوائر
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018