février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
ميلفوي عائلية بكريمة اللوز رووعة
المقادير:
1/2 كيلو عجين مورق الوصفة هنا
كريمة اللوز الوصفة هنا
كلاساج السكر الوصفة هنا
نكهة القهوة
رقائق اللوز محمرة
الطريقة:
نقسم العجين ل 3
و نطلق كل واحدة على حدة نضعها في انية فوق ورق الطهي ثم نثقبها بالشوكة و نغطيها بورقة اخري و نثقلها بانية اصغر كي لا تنتفخ و ندخلها الفرن
نضع الكريمة في جيب الحلواني و نضع قطعة العجين الاولى ثم نضع 1/2 كمية الكريمة و نضع فوقها قطعة اخرى ثم باقي الكريمة
و نضع القطعة الثالثة ندخلها المجمد ل 10 دقائق ثم نخرجها و نزيل الجوانب
ناخذ القليل من الكلاساج و نضيف له نكهة القهوة و نمزج
نضع الكلاساج الابيض فوق الميلفوي ثم نشكل خطوط مائلة بكلاساج القهوة و بعود نجرها بالجهة المعاكسة
نرش رقائق اللوز على الجوانب ثم ندخلها الثلاجة قليلا
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018