نذيب الشوكولا في حمام مائي و نوزعها فوق الورق جيدا ثم نتركها تتجمد قليلا و نقطع مربعات
نضع الماء و السكر على النار حتى الغليان ثم نضيف نجمة باديان (اذا لم تتوفر نعوضها بحبة حلاوة نضعها في الماء على النار حتى الغليان ثم نصفيها و نستعمل ماءها) عود قرفة ساشي فانيلا قطع قشرة البرتقال ثم نضيف الاجاص و نتركه ل 20 دقيقة تقريبا
نزيله من على النار و نتركه يبرد في السيرو ثم نقشره (القشرة تزول بسهولة) ثم نقطعه ل 4 و نتركه يبرد جيدا
ناخذ طبق التقديم ثم نضع قاعدة الاجاص ثم مربع الشوكولا ثم القطعة الثانية للاجاص ثم الشوكولا و هكذا ..
ميلفوي الشوكولا و الاجاص
المقادير:
2 اجاصات
شوكولا سوداء
ورقة نقل الاشكال على الشوكولا
1/2 لتر ماء
125غ سكر
نجمة باديان
عود قرفة
ساشي فانيلا
قطع قشرة البرتقال
للتزيين:
بوري الاجاص
حبيبات الشوكولا الملونة
الطريقة:
نذيب الشوكولا في حمام مائي و نوزعها فوق الورق جيدا ثم نتركها تتجمد قليلا و نقطع مربعات
نضع الماء و السكر على النار حتى الغليان ثم نضيف نجمة باديان (اذا لم تتوفر نعوضها بحبة حلاوة نضعها في الماء على النار حتى الغليان ثم نصفيها و نستعمل ماءها) عود قرفة ساشي فانيلا قطع قشرة البرتقال ثم نضيف الاجاص و نتركه ل 20 دقيقة تقريبا
نزيله من على النار و نتركه يبرد في السيرو ثم نقشره (القشرة تزول بسهولة) ثم نقطعه ل 4 و نتركه يبرد جيدا
ناخذ طبق التقديم ثم نضع قاعدة الاجاص ثم مربع الشوكولا ثم القطعة الثانية للاجاص ثم الشوكولا و هكذا ..
نزين الجوانب ببوري الاجاص و حبيبات الشوكولا
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018