février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
مويلو بالفراولة Moelleux aux fraises
المقادير:
100غ زبدة
100غ اللوز
100غ سكر
2 بيضات
60غ دقيق
120غ فراولة
ملعقة سكر
الطريقة:
نقطع الفراولة لقطع ونضعها في كاسرول على نار معتدلة مع ملعقة السكر و نحرك ل 7 دقائق تقريبا نزيله من على النار و نحتفظ به جانبا
نخفق البيض مع السكر جيدا
ثم نضيف بودرة اللوز و نمزج
ثم الدقيق شيئا فشيئا
ثم نضيف الزبدة بعد ما ذوبناها
نضيف الفراولة المطهوة مع الاحتفاظ بالقليل للتزيين
نصب الخليط في المولات و ندفلها الفرن
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018