2014-01-13
février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
مويلو بالشوكولا (Moelleux au chacolat)
المقادير:
5 بيضات
300غ شوكولا سوداء
250غ زبدة
100غ سكر
90غ بودرة اللوز
1 ڤاني
1 خميرة الحلوى
170غ دقيق
كناش الشوكولا البيضاء:
ملعقتين كريمة سائلة
50غ سوكولا بيضاء
الطريقة:
نذيب الشوكولا و الزبدة في حمام مائي و نتركه يبرد قليلا
نخفق البيض و السكر و الڤاني جيدا
نضيف خليط الشوكولا لخليط البيض تدريجيا مع التحريك المستمر
ثم نضيف الدقيق و الخميرة و نحرك
نضيف بودرة اللوز و نمزج الكل
نصبها في مول مدهون و ندخلها الفرن مسخن سابقا
(160°C لمدة 1/2 ساعة تقريبا)
عند إخراجها نتركها تبرد جيدا لأنها تكون سائلة من الداخل
يمكن أن نقدمها هكذا مزينة بالسكر الصقيل
هنا عملتها في مولات فردية و أضفت لها شويه بندق (نوازيت) مهرمش
تحضر كناش الشوكولا البيضاء :
نمزج الكريمة السائلة مع الشوكولا البيضاء فوق نار هادئة حتى يذوب و نحتفظ به حتى يبرد تماما
نقشر الليون و نفرقه لفروع نزيل لها القشره الرقيقة لنستعمله في التزيين
بعد ما يبرد الكيك جيدا نقلبه لنزينه
نشكل حفر صغيرة دون أن نصل للآخر
نملأ الحفر بالكناش ثم ندخل في كل حفرة قطعة الليمون و نصب فوقها شويه كناش
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018