mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 13, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
موس الفراولة
المقادير:
100غ فراولة
30غ سكر (حسب الذوق)
القليل من عصير الحامض
كأس صغير حليب
20غ سكر
بيضة
ورقة جيلاتين (بعد مانذوبوه في الماء)
20 سل كريمة سائلة (هولالا)
الطريقة:
نفرم الفراولة جيدا مع القلييل من الماء و نضعه على النار مع السكر و عصير الحامض ثم نترك الخليط يغلي جيدا ثم نزيله من على النار و نتركه يبرد
نضع على النار كأس صغير حليب مع 20غ سكر حتى يغلي ثم نضيف صفار بيضه و ورقة جيلاتين (بعد مانذوبوه في الماء) مع التحريك جيدا و بسرعة ثم نتركه جانبا ليبرد
نخفق بياض البيضة مع ملعقة سكر حتى يصبح مثل الثلج
20 سل قشدة طرية (من الأفضل كريم هولالا) نخفقها جيدا حتى نحصل على كريم شانتييه ثم نفرقها لنصفين
النصف الأول نمزجه مع خليط بياض البيض
و نضيف له قطع صغيرة من الفراولة ثم نصبه أسفل الكؤوس
نصب شويه من الفراوله في الجوانب و ندخلهم المجمد قليلا
نمزج باقي الكريم مع خليط الحليب و خليط الفراولة (مع الاحتفاظ بالقليل من الفراولة للتزيين) حتى يصبحوا بلون واحد
ثم نصبه في الكؤوس بعد ما نخرجهم من المجمد ثم ندخلهم الثلاجة
نزيين بباقي الفراولة و قطع فراولة و سيكارالشوكولا
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018